Sonntag, 8. November 2015

Alles, was du weglassen solltest um gesund, schön, fit und jung zu bleiben:


Wenn man gesund, schön, fit und jung bleiben möchte, sollte man sich von folgenden krank- & dickmachenden Gift- & Schadstoffen (im Ayurveda werden sie AMA & TAMAS genannt) verabschieden:
 
Getränke
 

  • Alkohol

  • Kaffee & schwarzer Tee (Koffein - auch grüner Tee enthält 35 mg pro Tasse)

  • aromatisierte & gesüßte Getränke, Softdrinks, Limonade, Coca Cola, Energy-Drinks, Getränkepulver, Direkt-Fruchtsäfte (Zucker- & Chemiebomben) der darin enthaltene Zucker & die künstlichen Süßstoffe führen zu Falten, steifen Gelenken & Fettdepots im Körper, sie rauben Mineralstoffe und belasten die Nebennieren (was wiederum zu Augenringen & Kopfschmerzen führt)
  • pasteurisierte (über 62 ° C erhitzt -> Enzyme & Nährstoffe werden dadurch denaturiert) konzentrierte Fruchtsäfte

  • Mineralwasser (ist schwer verdaulich)

  • Leitungswasser (auf Chlor, Fluor testen)




Lebensmittel


  • industriell hergestellte, verarbeitete, abgepackte, genmanipulierte Lebensmittel (je länger Inhaltsstoff-Liste, desto stärker verarbeitet, 1. Zutat auf Liste = Hauptbestandteil)

  • Fast Food, Dosen-, Konserven- & Fertiggerichte, Tiefkühlkost

  • aufgewärmtes Essen: vermehrt freie Radikale -> beschleunigen Alterung

  • Mikrowelle (zerstört Nährstoff)

  • alte (vor mehr als 8 Std. zubereitet), sehr lange aufbewahrte, unreine, verdorbene, verkochte oder angebrannte Nahrung

  • gegrillte, geröstete, gebratene, frittierte Lebensmittel → krebserregend

  • erhitzen beim Kochen: tötet Enzyme, Vitamine, Mineralien & macht Lebensmittel schwerer verdaulich

  • im Prozess der Gärung, fermentiertes

  • Künstliche Farbstoffe: FD & C Violett No. 1, E 102 Tartrazin, E 110 Gelborange S, E 123 Amarant, E 127 Erythrosin, E 129 Allurarot AC, E 133 Brillantblau FCF, E 132 Indigokarmin, Indigotin (können bei Kindern ADHS verursachen)

  • Marmelade (manchmal: Farbstoff E 120 aus Schildläusen) zu viel Zucker!

  • Künstliche Aromen & Geschmacksverstärker: Mononatrium-Glutamat (MNG) (oft in chinesischem Essen)

  • Künstliche Konservierungsstoffe: Kalziumpropionat, EDTA-Säure, Nitrate/Nitrite, Kaliumbenzoat, Kaliumsorbat (E202), Schwefeldioxid, Natriumpropionat, Natriumglutamat (MSG, modifizierte Lebensmittelstärke, Tapiokastärke, hydrolysiertes Pflanzenprotein HVP, Hefe-Extrakt, hydrolisiertes Pflanzenextrakt)

  • Künstliche Vitamine

  • Säurebildende Mineralien: Phosphor, Schwefel

  • Exotische, eingeflogene Früchte stören unser Dosha & unseren Biorhythmus, Tomaten & Gurken im Winter kühlen z. B. den Körper


  • unreif geerntetes Obst & Gemüse


  • gewachstes Obst (Schellack (E 904) Lackchildlaus o. Bienenwachs (E 901)

  • Eisbergsalat = nährstofffrei

  • Mais: gentechnisch veränderter, Maismehl, Maisstärke

  • Pilze


Tierische Fette & Eiweiße – sind extrem säurebildend


  • Fleisch, Wurst (besonders roh, blutig, geräuchert, träges Fleisch=nicht bewegte Tiere, Massentierhaltung): schwer verdaulich (besonders Rindfleisch), belastet den Körper & lässt  schneller altern

  • in Päckchensuppen, Chips (Speck, Wild, Fisch, Geflügel, Rind, Schwein) in machen Brezen (Schweineschmalz, Margarine aus Schlachtfett)

  • Gelatine in Gummibärchen (aus Schwein, Rind, Pferd), Frischkäse, Wein, Säfte, Bier

  • Fisch (Quecksilber)

  • Eier (Aufdruck 0: Biohenne) – Frischetest: bleibt das Ei am Boden eines Glases voll Wasser liegen ist es frisch!!, steht es aufrecht ist es min. 2 Wochen alt, schwimmt es oben: weg damit!
  • Milchprodukte wegzulassen -> WICHTIGSTER 1. SCHRITT (Casein ist ein Hauptmitverursacher von Krebs, es führ zu Säure & Schleim, ist ein Schönheitsenergiefresser & fördert Pickel, Milch ist voller Hormone, Medikamente, Eiter & Blut aus den Kuheutern; sie entzieht den Knochen Mineralien & Kalzium, was die Knochen schwächt → Osteoporose, Knochenbrüche, Nierensteine, Pickel, Ausschlag, Bauchweh, Blähungen, Kinder Diabetes I), pasteurisiert man Milch tötet dies alle natürlichen Enzyme ab, was sie noch schwerer verdaulich macht! Milch wenn dann nur von Demeter!
  • Viele Menschen wissen gar nicht dass sie an einer Laktoseintoleranz/Sensitivität leiden; Symptome: Bauchschmerzen, Blähungen, Durchfall
  • Sauermilchprodukte (Käse, Quark, Kefir, Joghurt) blockieren die Gefäße

  • Käse wird aus Lab-Enzymen aus Kälbermägen hergestellt, ist also eigentlich nicht vegetarisch, besonders scherz verdaulich ist alter, lang gereifter Käse (Parmesan, Emmentaler,...)


  • Hefe (produziert ihre eigene Scheiße)

  • raffiniertes weißes Auszugsmehl (Gluten: Klebereiweiß): Weizen, Roggen, Hartweizen, Grieß, Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer, Weizenkeime, Bulgur, Triticale, Hafer & Gerste

  • Weizen (Weizenbrot, Nudeln, Cerealien, Mehlspeisen, Plätzchen, Kuchen, Muffins, Cracker, Salzbrezeln, Nudeln) & weißer Reis sind extrem säurebildend

  • Glutenintoleranz/Sensitivität, Symptome: Verdauungsprobleme, Blähungen, Kopf- & Gelenkschmerzen, Müdigkeit, Abgeschlagenheit

  • Kartoffeln (Stärke), Pommes, Chips

  • Vollkorngetreide: Toxine in der Schale zum Schutz vor Insekten, schlechter verdaulich als geschältes Getreide, einige Vollkornbrote sind nur dunkel gefärbtes Weißmehl

  • Mehlbehandlungsmittel L-Cystein (aus Schweineborsten & Federn)



  • Künstliche Süssstoffe: Aspartam, Acesulfam K, Neotam, Sucralose, NutraSweet, Equal, Sweet`N Low, Saccharin, Canderel, Splenda, Spoonfull, Sanecta, E-951, Phenylalanin) (bei ihrer Verstoffwechselung entstehen Nervengifte); Zuckeralkohole (Sorbit, Xylit, Manit,...), Dtagatose (in Diätmahlzeiten, Coke Light, Limo, Süßigkeiten, Salatsaucen, Essiggurken, Bonbons, Kaugummi, Atemerfrischung, Zahnpasta) 

  • Zuckerzusatzstoffe: E950-999

  • Raffinierter Zucker: entzieht Körper Mineralien, fördert Diabetes, Bluthochdruck, Krebs, Altersdemenz, häufige Erkältungen, schlecht heilende Wunden, Immunschwäche, Mundgeruch, Blähungen, verschleimte Atemwege, bakterielle Dysbalance, bringt das Hormonsystem durcheinander & führt zu Heißhunger: Süßigkeiten, Schokolade, Bonbons, Kuchen, Rosinenbrötchen (6-7 TL Zucker), Früchtemuffin (11 TL Zucker), Müslimischungen, Müsliriegel, gezuckert Cornflakes (4-6 TL Zucker pro Portion)

  • Einfachzucker: Monosaccharid:

  • Fruchtzucker, Fructose, Fruchtsaftkonzentrat (bewirkt im Körper kein Sättigungsgefühl): Obst (Nährstoffgehalt im Obst, den der Körper braucht um mit dem Zucker umzugehen, hat deutlich abgenommen), wird in der Leber direkt in Fett umgewandelt & gespeichert, schlechter für Zähne als Haushaltszucker)

  • verarbeitete Früchte: Fruchtsäfte (1 Glas 8-12 TL Zucker/ Apfelsaft enthält so viel Zucker wie Cola), Dosenfrüchte, Gelees, Marmelade

  • Fructoseintoleranz/Sensibilität: kann depressive Verstimmungen verursachen

  • Früchte mit hohem glykämischem Index: tropische Früchte, zu Zuckerbomben hochgezüchtete Hybridsorten

  • Trockenfrüchte, Trockentomaten, Datteln & Rosinen (bestehen zu 70 aus Zucker)

  • Honig (über 40 ° erwärmen wirkt toxisch, wenn dann nur direkt von Imker, kalt geschleudert)

  • Auch Früchte mit niedrigem glykämischem Wert enthalten viel Zucker, daher ist es nicht gesund zu viel Obst zu Essen (da der Körper nur 5-6 TL Zucker täglich gut verträgt): 1 Apfel enthält 2-3 TL Zucker, 1 Banane 4-5 TL, eine Handvoll Weintrauben, Datteln & Rosinen sogar 5-7 TL Zucker

  • Agavenprodukte: Agavendicksaft, Agavensirup,... (oft in Softdrinks, Getränken, Energieriegeln, Weizenprodukten) unbedingt MEIDEN!

  • Ahornsirup, Ahornzucker

  • Invertzucker, auf dem Etikett: Fruchtbeimischung, Fruchtpüree, Fruchtdicksaft) enthalten hochkonzentrierte Fruktose

  • Abschnitt Nährwerte auf dem Etikett - Zuckergehalt pro 100 g: keine Lebensmittel mit mehr als 3 -6 g Zucker pro 100 g essen!

  • Traubenzucker (Glukose): Glukose-Fruktose-Sirup (HFCS) GFS (in verarbeiteten Lebensmitteln enthalten: Müsliriegel, Limo, Backwaren,...Fructose darin wird direkt in Fett umgewandelt -> fördert Falten & Alterung

  • Gemüse aus Büchsen gut spülen, da das Wasser gezuckert ist!

  • Zweifachzucker: Disaccharid

  • Haushaltszucker (Saccharose): Kristallzucker, Puderzucker, Rohzucker,… teilweise Honig

  • Milchzucker (Laktose): in Milchprodukten

  • Malzzucker (Maltose): in Fertigprodukten, Malzsirup, Malzextrakt, Maltodextrin

  • Vielfachzucker: Polysaccharid

  • Stärke: in Kohlenhydraten wie Brot, Nudeln, geschälter Reis, Kartoffeln, Wurzelgemüse

  • Ballaststoffe (Cellulos): in Gemüse, Nüssen, Vollkorn 

  • brauner Zucker, Rohrzucker, Sucanat (Rohrohrzucker)

  • Gerstenmalzsirup, brauner Reissirup

  • Maissüßungsmittel: Maiszucker Maissirup-Feststoffe, Dextrose (Mais von gentechnisch veränderten Pflanzen)

  • Melasse, gesüßtes Carobpulver, Turbinado-Zucker, Sucrose, Muscovadozucker

  • Versteckter Zucker: Joghurt mit Geschmack (1 Becher Fruchtjoghurt bis zu 6 TL Zucker), Chips, Kartoffelsalat, Fertiggerichte, Müsli, Fertigsaucen: Tomaten (1 Portion 1-2 TL Zucker/ Portion Pastasauce aus dem Glas 4 TL Zucker)- & Barbecausaucen, Sojasaucen, Balsamico-Essig, Dressing, auch wenn auf Produkten „zuckerfrei“ steht, bedeutet dies nur, dass sich kein Haushaltszucker, Saccharose, darin befindet!, salzigen Produkten wird auch Zucker beigemischt um dem Salzgeschmack entgegenzuwirken

  • Ketchup, Mayonnaise, Senf: oft Zucker (z. B. in Senf mit Tierkohle entfärbt)

  • Candida im Darm (Pilz der Zucker liebt): Völlegefühl, Blähungen, Müdigkeit, Kopfschmerzen, weiße Nägelflecken:: morgens nach dem Aufstehen in ein Glas Wasser spucken, bilden sich nach 10 Min. lange Fäden nach unten! dagegen: täglich 1 rohe Knoblauchzehe, Oregano-Öl Kapseln

  • Kokosblütenzucker, Palmzucker (Jaggery), Xylitol (aus Birkenrinde, wenn dann biologisch hergestellt kaufen)

  • Stevia mit Steviolglykosid


  • weißes Speisesalz, industriell hergestelltes, denaturalisiertes Koch- & Industriesalz (verlangsamt Kreislauf, lagert Wasser ein, Augenringe, Schwellungen unter, Augen, Wassereinlagerungen, Bluthochdruck, Hautprobleme) verstecktes Salz: in Fertiggerichten, Fleisch, Milchprodukten, Teigwaren, Salatsaucen, Backwaren & Gewürzmischungen 

  • Meersalz

  • Zwangsmedikation: Jod & Flour im Salz

  • Essig → besser roher Apfelessig

  • Balsamico -> stark Säurebildend

  • Nama Shoya - enthält Gluten

  • stark verarbeitete Sojaprodukte, Sojasaucen: Sojabohnen -> testoredvegetables Protein TVP, gentechnisch verändert, fährt Schilddrüsenfunktion herunter, stört Hormonsystem, durch Isovlavlone, voller Phytoöstrogene, stark pestizidverseucht (verarbeitete, vegetarische Fertiggerichte, Tofu, Soja-Milch, Burger, Käse, Sojaproteinkonzentrate, texturiertes & hydrolisiertes Pflanzeneiweiß)

  • Verarbeitete Fette wie Margarine (enthält oft Molke, Fischöl, Schafwollfett), gesättigte & teilgehärtete Fette oder Transfette, Frittierfett (Etikett auf Verpackung: Tiefkühlpizza, teilgehärtetes Pflanzenöl), Backfette, Kochsprays, Fettersatz- & Fettaustauschstoffe, vegane Butter oder Mayonaise

  • mehrfach ungesättigte Pflanzenöle: Leinsamenöl, alte ranzige Öle -> freie Radikale, meist stark verarbeitete, raffiniert Öle: Maiskeimöl, Rapsöl, Erdnussöl, Sojaöl, Distelöl, Sonnenblumenkernöl, Traubenkernöl

  • Erdnüsse & Erdnussbutter/mus - Erdnüsse aus nicht organischem Anbau zählen zu den am stärksten pestizidverseuchten Lebensmitteln der Welt (Cashewnüsse)

  • gesalzene & geröstete Nüsse
Im Ayurveda sind ungünstige Nahrungsmittelkombinationen bekannt. Diese Nahrungs-mittel benötigen bei der Verdauung unterschiedliche Enzyme, was bei ihrer Kombination zu Verdauungsbeschwerden, Übergewicht, Müdigkeit, Hautproblemen usw. führt.

  • Eiweiße (sauer: Joghurt, Milch, Sahne, Käse, Eier, Fleisch, Fisch) nicht untereinander und mit Kohlenhydraten (süß: Getreide, Brot, Pasta, Kartoffeln, Hülsenfrüchte) & Honig kombinieren. z. B. keine Nudeln mit Käse oder Sahnesoßen

  • Milch immer nur getrennt, nicht mit anderen Lebensmitteln essen (ganz besonders nicht mit Banane, Rettich, Kirschen, Melone, Hefe, Tomaten, Auberginen, grünes Blättergemüse, Nüsse, Öl, Gurke, Zitrusfrüchten)

  • Bohnen nicht mit Früchten, Käse, Eier, Fisch, Milch, Fleisch, Joghurt// Eier nicht mit & Früchten, Melone// Öl nicht mit Milch// Joghurt nicht mit & Tomaten, Auberginen & Obst, saure Früchten, Melonen, Bananen, Mango, Nüssen// Zitrone nicht mit  Gurke, Tomate, Joghurt, Milch// Nachtschattengewächse (Tomaten, Kartoffeln, Paprika, Auberginen) nicht mit Käse, Milch, Joghurt// Melone nur mit anderen Melonen, nicht mit süßen oder sauren Früchten

  • Ebenfall sollte nicht kombiniert werden: kalt & heiß (Eis mit heißen Himbeeren), schwer & leicht, roh & gekocht 
 

  • Negative Gedanken & Gefühle beim Kochen

  • Teflon oder Kochgeschirr mit Antihaftwirkung, Karzinogene, Edelstahl mit Nickel, Bleche: schädigen Immunsystem

  • Aluminium-Folie

  • Dosen/Tuben (Konservierungsstoffe, Zucker, Salz, weniger Nährstoffe) - Bisphenol BPA

  • Verpackung mit Antihaftbeschichtung (Mikrowellen-Popcorn)

  • PLASTIK: Verpackungen, Plastiktüten, Plastikspielsachen, Mikroplastikkugeln in  Zahnpasta und Duschgel,...

  • Getränke in Plastikflaschen, Plastikgeschirr, Plastikbehälter (hormonähnliche Substanzen) → Störung des Hormonspiegels, Übergewicht

  • Etiketten, Zahlen, Kodierungen, Strichcodes an Lebensmitteln (Störung & Programmierung der Zellen)

  • Tierversuchs-Produkte meiden!

  • Umweltgifte, Autoabgase

  • Nikotin, Drogen

  • UV-Strahlung

  • Extremsport

  • Chemikalien in Reinigungsmitteln & Kosmetika, Waschpulver, Weichspüler (-> ADHS), Putzmittel, Shampoos, Hautcremes, Zahnpasta,...
 

Englische Forscher haben festgestellt dass Frauen allein über Makeup jährlich bis zu 500 g Chemikalien in den Körper aufnehmen, was sich sehr ungünstig auf das weibliche Hormonsystem auswirkt.


  • Phthalate (DBP, DEHP), Parabene (Methyl-, Propyl-, Butyl- und Ethylparabene) in Deodorants, Petrolatum, Anolamine (DEA,  TEA, MEA)

  • 1,4-Dioxan, Befeuchtungsmittel

  • synthetische Duftstoffe im Parfüm usw.

  • Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate (SLS), Natriumlaurylsulfat: aggressive gesundheitsschädigende Substanz, die ursprünglich zum Putzen von Garagenböden gedacht waren, in Shampoos, Badezusätzen, Zahnpasta, Waschmittel

  • Sodium Lauryl Ether (SLES)

  • Formaldehyd - eine weit verbreitete, stechend riechende, gasförmige Chemikalie, die in wässriger Lösung als Desinfektionsmittel (und Leichenkonservierung) verwendet wird und als Grundsubstanz für viele weitere chemische Verbindungen dient. Für diese Substanz war bereits eine Verbotsverordnung wegen des Verdachts auf Krebserzeugung fertig ausgearbeitet, die jedoch im letzten Moment wegen der großen wirtschaftlichen Bedeutung von der chemischen Industrie verhindert wurde. 

  • Fluor - ein nicht-metallisches, stark reaktionsfähiges, sehr giftiges Gas aus der Gruppe der Halogene. Aufgrund seiner Reaktivität kommt es in der Natur nicht elementar, sondern nur in gebundener Form mit Mineralstoffen als Fluorid vor, z. B. als Calcium- oder Natriumfluorid. Diese Verbindungen haben dann metallische, anorganische Eigenschaften, es führt dazu, dass sie sich in menschlichen Geweben ablagern. Fluoride gehören zu den giftigsten Substanzen auf der Erde und können sich durch Stahl, Glas und Aluminium fressen. in Zahnpasta & Speisesalz

  • Glyzerin, oder E 422 - ein dreiwertiger Alkohol und Bestandteil der Fette. Ist ausgezeichnet wasserlöslich und wird daher leicht vom Körper aufgenommen. Glyzerin ist in fast allen Kosmetik-, Pflege, Putz- und Waschmitteln enthalten. Alle Anti-Aging Cremes enthalten Glyzerin! Es macht die Haut abhängig und langfristig gesehen trocken und alt. 

  • Alle Sprays!!!!
 

Negativ & unintelligent Denken, Fühlen & Sprechen → Geistiges Ama

  • intensive, unverarbeitete Emotionen, Belastungen, ungelöste Konflikte

  • (emotionaler) Stress

  • ständige Sorgen, Schock, Angst, Zorn,... negative Emotionen & Gedanken ändern die Körperchemie: Salzsäure im Magen, Stresshormon Adrenalin, unbalancierte Neurotransmitter, Neuropeptide, produzieren entsprechende Moleküle, die den Körper belasten & die Verdauung beeinträchtigen 

  • Faulheit, Trägheit

  • Hektik, Stress, Tag mit Aktivitäten vollgepackt, Leistungsdruck

  • zu viele oder negative Sinneseindrücke: Lärm, grelles Licht, Gestank,...

Negative Menschen & Orte

  • Kaufhäuser, Supermärkte, große Einkaufszentren

  • zu viel Konsum und einkaufen generell

  • Energie-Vampire (Kollegen, Nachbarn, ...)

  • öffentliche Verkehrsmittel

  • Menschenansammlungen, Demonstrationen,..

  • Ratsch & Tratsch, Klatsch, Lästern

Medien

  • Zeitungen, Zeitschriften, Radio, Fernsehen, Nachrichten (ziehen Aufmerksamkeit von dir selbst weg)

  • PC (oft Zeitverschwendung & Energieräuber), Computerspiele

  • traurige Musik, Heavy Metal, Horrorfilme

  • zu viel Papier, Bücher

  • Facebook, Internet

  • Alle Medien die du besitzt strahlen bestimmte Energie ab: Bücher, DVDs, CDS, Bilder, Fotos, auch alle Möbel, Erbstücke, regelmäßig aussortieren, was nicht mehr zu einem passt bzw. einen belastet




Medikamente

  • unnötig eingenommene Medikamente

  • ständige Antibiotika- & Cortisongabe, Penizillin: Pilze

  • Pille

  • Impfungen = Körperverletzungen, Folgeschäden, natürliche Immunität durch eine künstliche ersetzen (80 % weniger Kinder in der Arztpraxis wenn es keine Impfungen gäbe), Impfen mit totem Material aus Tierleichen ist das Endprodukt krankhaften Denkens, Fomaldehyd, Quecksilber, Aluminium, Impfkommissison am Robert-Koch-Institut: ein Vielfaches der von der WHO als „vermeintlich unbedenklich“ veröffentlichten Dosis Quecksilber

  • Ritalin

  • Amalgam


Kleidung

  • Leder- & Pelzprodukte (Gürtel, Taschen, Schuhe)

  • synthetischen Stoffe: statisch aufladen: beeinträchtigen elektromagnetisches Gleichgewicht des Energiesystems im Körper

  • Nylon

  • Polyester

  • Viskose

  • Vinyl

  • krebserregende und hormonell wirksame Gifstoffe, Farbstoffe, Weichmacher in Kleidungsstücken: vor allem importierte Textilien (bei Greenpeace gibt es eine einsehbare Liste der Firmen & Marken), in unserem Blut nachweißbar, Wasser & Fische werden belastet, Kleidung mit Hinweisen „separat waschen“, „vor dem Tragen waschen“, „bügelfrei“ „knitterarm“ sind Hinweise auf chemische Substanzen

  • Kleidungsetiketten, Größenangaben, Strichcodes & Zahlen: programmiert die Zellen, Logos auf den Kleidungsstücken

  • Kleidungsstücke aus früheren Lebensphasen, welche nicht mehr aktuell für dich sind

  • Kleidungstücke von fremden Menschen können in sich negative Emotionen von früheren Besitzern enthalten, die auch mit der Waschung nicht weggehen, gebrauchte SecondHand Kleidung

  • schwarze Kleidung

  • alte Bettwäsche

  • Piercing: nicht auf Marmas/Nadis
 
 
Wohnen

  • zu viel materieller Besitz (zu viele Spielsachen)

  • unordentliche, chaotische Räume

  • Schlecht belüftetes Haus: viele chemische Substanzen (Lösungsmittel, Haushaltsreiniger, Putzmittel, Sprays, Farben, Kleber, Plastik, synthetische Stoffe, Formaldehyd): Kopfschmerzen, Übelkeit, Schlafstörungen

  • Kunstlicht: fluoreszierende Beleuchtung, Leuchtstoffröhren, grelles Licht tun nicht gut: Nasennebenhöhlenprobleme, Angespanntheit, Augen- und Hautreizungen, Kopfschmerzen, Verhaltensänderungen; → Gewalttätigkeit in Schulen nimmt ab, bessere Leistungen

  • ELEKTROSMOG Teil unseres heutigen Lebensdrucks: mit all den elektromagnetischen Signalen fertig werden die uns durchdringen. Kinder reagieren extrem empfindlich auf Strahlungen & Frequenzen, hohe Einwirkung auf ihr Energiefeld, in unseren Körperzellen entstehen elektromagnetische Wellen, bioquemische Einflüsse im Gehirn → Schäden/ Erkrankungen/ Immunsystem schwächen

  • Handy: starke Strahlung, Auswirkung auf Nadis, chronische Schmerzen und Entzündungen 

  • Handyanschlüsse, schnurlose Telefone: im Umkreis von 7 Metern um die Basisstation können Wirkungen auf das Gehirn festgestellt werden

  • elektr. Geräte mind 2 ½ Meter vom Körper entfernt, besonders vom Kopf (Zirbeldrüse, Augennetzhäute = empfindlichsten Empfänger des Körpers)

  • Fernseher auf erhöhter Halterung, Distanz zum Kind

  • Elektrogeräte geben auch Strahlungen ab wenn sie ausgeschaltet sind, durch die Stromkreise an die sie angeschlossen sind

  • zu viele Steckdosen

  • Nähe zu Sendeanlagen, unterirdische Stromverteiler, Endtransformatoren

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